
Kiosque - Cave à vins - Épicerie fine

Kiosque
Pendant près de 40 ans, le Kiosque de la Corniche à proposé des produits du tabac, services de loterie et de la presse. Nous sommes fier de continuer cette tradition et de conserver le kiosque historique de Chexbres et dernier kiosque de la région.

Cave à vins
Vous pouvez trouver dans notre Cave à vins la plupart des vignerons de Chexbres, mais aussi de nombreux Grand Cru de la magnifique région de Lavaux. Nous proposons également une belle sélection d'autres vins de Suisse.

Épicerie fine
Spécialisée dans les produits artisanaux, notre épicerie fine vous offre de nombreux produits locaux, et supporte les artisants en favorisant les circuits courts.
Nos partenaires
Domaine Bovy
Vigneron-Encaveur
Chexbres, Vaud
Les vins Bovy sont destinés à être partagés. En famille, entre amis ou au domaine, ils se nourrissent de belles rencontres...
Originaires de Chexbres, les Bovy sont une vieille famille vaudoise. La cave date du XVIe siècle et les premières vignes du domaine ont été acquises en 1779. Dès 1925, Henri Bovy développe la culture de ses vignes. En 1937, Maurice commence la commercialisation de ses vins en bouteilles. Son fils Bernard lui succède en 1960. Toujours en ligne directe, de 1997 à 2014 le domaine est géré par ses fils, Vincent et Eric, puis suite au décès de Vincent en 2015 par Bertrand et Eric qui représentent la quatrième génération.

Les Fils Rogivue
Vigneron-Encaveur
Chexbres, Vaud
Vignerons-encaveurs à Chexbres. Grands crus de Lavaux en appellations St-Saphorin, Dézaley & Chardonne. Vins blancs, vins rouges et spécialités. Label d'or Terravin et multiples distinctions au Grand Prix du vin suisse.
Les vins des Fils Rogivue allient le savoir-faire traditionnel des vignerons de Lavaux à la quête permanente de saveurs d'exception. Un esprit qui se perpétue depuis quatre générations.
Cave Champ de Clos
Vigneron-Encaveur
Chexbres, Vaud
Au 15ème siècle déjà, la famille Conne cultivait la vigne dans les pentes de Lavaux. Aujourd'hui Christelle Conne a repris l'exploitation transmise par ses parents Claudine et Jean-Michel Conne. Fière de perpétuer des valeurs fortement ancrées dans le terroir, la Cave Champ de Clos est également une entreprise dynamique, composée d'un chef de culture entouré d'une équipe d'employés viticoles permanents et temporaires pour les travaux tels que les effeuilles ou les vendanges.
Pour les travaux de cave, un œnologue épaulé par un œnologue-conseil œuvrent du pressoir à la mise en bouteilles. Dans un élan commun, nous nous attachons à produire du raisin d'une excellente qualité dans le respect de l'environnement et dans des quantités limitées pour élaborer les vins fins qui font la réputation de la maison.

Constant Jomini
Vigneron-Encaveur
Chexbres, Vaud
Vignerons de père en fils depuis trois générations, la famille Jomini exploite un domaine de 3,5 ha d'avant-garde.

Pierre-Luc Leyvraz
Vigneron-Encaveur
Chexbres, Vaud
Pierre-Luc Leyvraz apprivoise le Chasselas, son cépage de prédilection. Il met en valeur l'essence même du terroir de Saint-Saphorin pour produire son réputé «Les Blassinges».
Terrien dans l'âme, il voue tous ses soins à la culture artisanale d'un domaine composé d'une mosaïque de «charmus» en forte pente. L'âge des vignes, la densité de plantation, la taille courte, la régulation de la récolte et d'innombrables autres paramètres bien maîtrisés permettent de produire des raisins de très haute qualité. Son collaborateur André Bélard et Pierre-Luc Leyvraz ont à cœur de mettre en valeur le terroir d'exception de St-Saphorin et du Dézaley en produisant des crus dignes de leur renom.

Pierre-André Jaunin
Vigneron-Encaveur BIO
Chexbres, Vaud
Issu d'une famille de vignerons qui trouve ses racines à Chexbres depuis 1458, Pierre-André Jaunin travaille la terre du domaine familiale en Bio depuis 2001, année où il l'a repris à la suite de son père.
Il se trouve sur la commune de Chexbres à Lavaux, sur l'air d'appellation St-Saphorin.
La cave où ses vins sont élevés, se trouve dans une ancienne maison Bernoise datant de 1750.

Francey Vins
Vigneron-Encaveur
Chexbres, Vaud
Exploité depuis 1384 par la famille Barbey, le domaine est aujourd'hui aux mains de Christophe Francey. Il a appris le savoir-faire de son grand-père, tout en développant ses propres idées. Il contribue ainsi à l'évolution des 3 hectares de vignes situés à Saint-Saphorin au cœur de Lavaux, élu patrimoine mondial de l'UNESCO.

Domaine Chappuis
Vigneron-Encaveur
Rivaz, Vaud
C'est dans le magnifique village de Rivaz, situé au cœur des vignes et au bord du Lac Léman, que la famille Chappuis est établie depuis 1335. Avec désormais la présence de la 19ème génération, on peut raisonnablement affirmer que la terre et la vigne sont leurs racines.
Leur domaine fait partie du vignoble en terrasses de Lavaux, un paysage culturel inscrit sur la liste du Patrimoine mondial de l'Unesco comme un exemple exceptionnel de l'interaction pluriséculaire entre les hommes et leur environnement. C'est un héritage qu'ils s'engagent à conserver et à valoriser afin de le transmettre aux générations futures.
Domaine des Déserts
Vigneron-Encaveur
Rivaz, Vaud
Cave François Imhof
Vigneron-Encaveur
Rivaz, Vaud

Marina Bovard
Vigneron-Encaveur
Epesses, Vaud
Domaine familial de 1,6 ha composé de «Vignobles et terrasses» s'étendant sur les appellations Epesses, Calamin, Dézaley et Montreux. La maison est un ancien convent datant de 1450, elle domine la Savoie et Léman.

Sélection Comby
Vigneron-Encaveur BIO
Chamoson, Valais
Trois générations, une même passion. Louis Comby, le fondateur a laissé en Héritage les cépages traditionnels qui sont toujours cultivés avec le même enthousiasme.
Son fils, Gratien, lui succède en 1983. Il plante des spécialités et crée des assemblages qui concourront au Prestige du domaine. Fort de l'expérience des deux générations précédentes, Yann Comby poursuit l'aventure en sélectionnant l'Excellence du terroir de Chamoson.

Dr Gabs
Brasserie
Puidoux, Vaud
C'est en 2000 que Gabriel Hasler, alors âgé de 16 ans, reçoit son premier kit de bière artisanale. Il embarquera sa bande de copains, dont son ami Reto Engler et son voisin David Paraskevopoulos, pour se lancer dans l'aventure du brassage de leur première bière.
Après plusieurs déménagements et agrandissements, la brasserie déménage en 2018 à Puidoux. Actuellement, plus de 35 équivalents temps plein œuvrent corps et âmes pour proposer les meilleures bières possibles à tous les bons vivants de Suisse.

7Peaks
Brasserie
Morgins, Valais
7Peaks Brasserie crée et brasse des bières artisanales à Morgins depuis 2014. L'aventure est à l'initiative de Robby et Corinne Collins. Originaire des États-Unis, Robby a rencontré sa femme Corinne en Suisse et n'en est jamais reparti. Ils ont tout deux quitté leur poste respectif pour se lancer dans la production et la commercialisation de bières artisanales. Perchée à plus de 1300 mètres d'altitude, la brasserie est entourée par les plus belles montagnes du Valais, et notamment par les Dents du Midi dont les 7 sommets ont donné leur nom à chacune des 7 bières de styles différents proposées tout au long de l'année. Des éditions limitées viennent compléter la gamme au fil des saisons et des inspirations du brasseur afin de surprendre toujours plus vos papilles...

Gagygnole
Distillerie
Souboz, Jura
Gagygnole est une entreprise fondée par Gagy en 2014. Puis développée par eux, les trois frères Gyger de Souboz. Leur objectif consiste à produire des spiritueux naturels et/ou BIO. De la cueillette à la distribution en passant par la distillation, ils maitrisent l'ensemble du processus de fabrication. Ainsi, ils garantissent des produits de qualité, traditionnels et respectueux de l'environnement tout en favorisant les contacts directs avec leurs fournisseurs et clients. Ils valorisent le savoir-faire de leurs aînés à travers des créations innovantes.

Fischer Vins
Vigneron-Encaveur
Coinsins, Vaud
La famille Fischer était établie à Belmont-sur-Lausanne depuis 1987, habitant une ferme sur les hauts de la commune depuis 1990. Elle a déménagé en 2017, à Chenaux/Cully. Elle habite maintenant au-dessus de la cave et du caveau.
Morand
Distillerie
Martigny, Valais
Établie à Martigny depuis 1889, la Distillerie Morand se distingue dès ses débuts par son fort ancrage régional. Un attachement au terroir, un savoir-faire familial et la recherche continuelle de la qualité sont quelques-uns des ingrédients qui ont permis à cette entreprise familiale de traverser les âges tout en s'adaptant aux contextes changeants, notamment en matière de consommation d'alcool.
La Distillerie développe des liqueurs, des limonades, des sirops, des marcs et des eaux-de-vie, dont la très réputée eau-de-vie de poire Williams, la Williamine. En plus de ses propres produits, l'entreprise familiale distribue d'autres boissons en Valais, aux hôtels, cafés, restaurants et magasins. Ainsi, à la gamme de boissons de la Maison s'ajoute dès le XXe siècle une palette de produits composée de bières, d'apéritifs et d'eaux minérales suisses.

Le Marché de Delphine
Produits de proximité
Puidoux, Vaud
Le marche de Delphine est situé à Puidoux et propose presque que des produits de proximité, Suisse.
Après une enfance passée à la ferme, un apprentissage de cuisinière et une seconde formation en pâtisserie-confiserie, Delphine a travaillé quelques années dans le restaurant d'un hôtel renommé. La vie de famille étant peu compatible avec les horaires de la restauration, elle a repris le flambeau de ses parents, et a commencé son activité sur les marchés, en vendant les fruits et légumes du domaine familial. Pour ne pas laisser perdre les fruits invendus, elle en faisait des confitures qu'elle vendait également. Petit-à-petit, elle a arrêté les légumes pour se spécialiser dans les confitures, le jus de pommes, le vin cuit et les sirops.
La confection se faisait à la maison et il n'était pas trop difficile de s'absenter deux fois par semaine pour aller vendre ses produits au marché. Par la suite, afin de remplir pleinement les normes d'hygiène, elle a acquis un nouveau local à Puidoux dans lequel une cuisine professionnelle a été installée, ainsi qu'une place de stockage.

Le Grenier du Praz-Riand
Produits de la ferme
Etagnières, Vaud
Produits biologiques locaux.

Moutarde Dudit Jo
Moutarderie
Montreux, Vaud
Domicilié depuis belle lurette sur la riviera vaudoise, Joël Beney, dit « Jo », se lance début 2017 dans la confection de moutarde artisanale.
Ce qui l'a poussé à développer ces produits est la volonté de partager sa passion pour le goût des beaux produits et des recettes originales. Composés d'un maximum de produits régionaux, ses moutardes se veulent éthiques et ancrées dans l'air du temps.
Toutes les moutardes sont cuisinées avec des graines de moutarde de Cottens (VD), du miel suisse et ne contiennent ni conservateurs ni colorants. Garanties sans gluten, leur goût subtil et surprenant saura ravir les plus exigeants !

My Happy Miel
Apiculteur
Mont-Pèlerin, Vaud
Ses ruches sont situées au Mont-Pèlerin en Suisse.
Son miel est 100% pur, naturel, sans aucun type de mélange ou de conservateur !
Extrait avec beaucoup de respect et attention.
Mis en pot sans être chauffé ni mélangé avec d'autres substances.
Son miel cristallise avec le temps et ça c'est la meilleure indication de la pureté du miel.
Son miel vient des fleurs sauvages non traitées, c'est pour cette raison qu'il est 100% NATUREL et BIO !
Fab'en'Folies
Confitures et sirops artisanaux
Sarraz, Vaud

Café Oli
Torréfacteur
Villette, Vaud
CaféOli est une torréfaction artisanale de café de spécialité active en Suisse Romande depuis 2017. Ils proposent des cafés de spécialité 100% Arabica «single origin» torréfiés avec amour à Villette en Lavaux.
Leurs cafés sont 100% Arabica, torréfiés à un degré qui maintient la singularité et les propriétés des différentes origines, tout en proposant peu d'acidité et un goût riche et rond dans la tasse. Dans le jargon des torréfacteurs il s'agit d'une torréfaction à mi-chemin entre un 'City' et un 'Full City', avec un profil différent étudié pour que chaque café exprime son mieux.

Chalet Project
Bouillon d'os
Vevey, Vaud
Le bouillon d'os suisse, riche en collagène, bio, artisanal et peu salé.
Un produit fait maison, composé d'ingrédients bio sans additif ni conservateur, mijotés durant 24 heures pour en extraire un concentré de minéraux, vitamines et collagène.
Le bouillon d'os est utilisé depuis des siècles dans le monde entier.

Dicifood
Produits agricoles 100% locaux
Cottens, Vaud
DICIFOOD propose des produits 100% vaudois en misant sur la qualité, le respect du produit et la simplicité.
Des produits qui n'étaient plus (ou peu) cultivés dans nos régions depuis des décennies, abandonnés au profit des cultures de masse.
Le tout en respectant l'environnement grâce notamment à une production suivant le cahier des charges du label IP-SUISSE. Tous leurs produits ont également obtenu la note A à l'éco-score de Beelong.

La Nymphe des Montagnes
Thés, Tisanes et Infusions
Grône, Valais
«La Nymphe des montagnes», c'est avant tout l'envie de partager ses connaissances des plantes et de la nutrition pour se sentir bien et en harmonie avec la nature et nous-mêmes.
Dans la collection «La magie de la Nymphe», retrouvez les thés magiques pour cheminer ensemble vers votre développement personnel.
Chaque tisane est ornée d'une perle de bois et d'une plume naturelle signature de la Nymphe des montagnes et chaque thé magique porte une perle de lithothérapie correspondant à son thème ainsi qu'une plume que vous pouvez collectionner.

C-SiBon
Produits artisanaux
Lausanne, Vaud
C-SiBon, la marque de la société QGH Sàrl fondée par Pierre Mouron.
Depuis longtemps Pierre adore cuisiner et préparait souvent des sablés pour l'apéritif. Au fil du temps ses amis l'ont fortement incité à en faire un commerce et seraient ses premiers clients. C'est comme cela que l'histoire a commencé.
Très rapidement il a cherché une marque et a eu l'idée de C-SiBon avec cette orthographe spéciale. Le nom des produits lui est venu car il cherchait un côté humoristique tout en gardant l'amour et passion du travail bien fait pour les qualifier.
Du reste le nom de sa société QGH Sàrl signifie 'Qualité, Goût, Humour !'

Ecuyer des Saveurs
Produits artisanaux
Belmont-sur-Lausanne, Vaud
Cuisinier passionné, et amoureux de bonnes choses, Steve Rochat a décidé de proposer ses créations afin de régaler vos papilles, souhaitant mettre son amour, passion et savoir faire à votre service.
Aimant le goût, les saveurs, les produits frais et la nature, c'est pourquoi il va jusqu'à cultiver certains de ses légumes, fruits et herbes aromatiques. Travaillant le plus possible avec les artisans de la région, vous dégusterez des produits du terroir vaudois.

Mamie Claire
Produits artisanaux
Arnex-sur-Orbe, Vaud
Mamie-claire favorise dans la mesure du possible les produits locaux et les circuits courts et ses conserves sont stérilisées dans des bocaux réutilisables diminuant sensiblement l'empreinte carbone de son activité.
Au fur et à mesure que le temps passe, Mamie-Claire vous facilite la vie en vous faisant gagner du temps tout en vous proposant des aliments sains, sans conservateur ni additifs.

Les Délices de Tantine
Produits artisanaux
St-Maurice, Valais
Les Délices de Tantines, c'est une PME familiale active dans la production et la distribution de spécialités artisanales à des professionnels du commerce de détails en Suisse. Leurs spécialités sont fabriquées majoritairement à base d'ingrédients d'origines Suisses! Ils travaillent également avec des fournisseurs locaux lorsque cela est possible.

Hugo
Condiments suisses
Aigle, Vaud
Une gamme de condiements locaux, fabriqués à base d'ingrédients cultivés en Suisse.
Afin de vous offrir le meilleur et défendre le terroir local, Hugo collabore depuis de nombreuses années pour son approvisionnement en cornichons et concombres avec des agriculteurs suisses, qui cultivent et récoltent avec soin nos si chères cucurbitacées.
Ils sont ainsi les seuls fabricants à pouvoir vous proposer des bocaux de cornichons et concombres 100% composés d'ingrédients d'origine suisse.
Moulin de Severy
Produits artisanaux
Sévery, Vaud
L'équipe du Moulin de Sévery met un point d'honneur à vous présenter des produits du terroir dans lesquels se retrouvent un savoir-faire ancestral. Les ingrédients servant à l'élaboration de leurs produits sont soigneusement sélectionnés auprès d'artisans passionnés. Le respect de la qualité et de l'authenticité constituent les fondements de leur quête d'excellence.

Les Patarox
Pâtes à tartiner
Lavey-Morcles, Vaud
C'est en 2015 que lui est venue l'idée de fabriquer sa propre pâte à tartiner, sans huile de palme, ni sucre ajouté. Suite au succès remporté auprès de ses proches, elle a eu envie de vous la faire connaître. Depuis 2020, elle a développé plus d'une quinzaine de sortes de pâtes à tartiner.
Salsa Ticino
Sauces artisanales
, Tessin
Cadesio
Chocolat Suisse
Lausanne, Vaud
Qu'est-ce qui pousse les gens à changer ? C'est à partir de cette question qui Cadesio est née en 2019. Cette entreprise à un objectif social très claire : envoyer un message d'espoir et pousser les gens à changer les choses. Comment souhaitent-ils diffuser ce message ? En utilisant le chocolat comme vecteur. La syllabe 'Ca' signifie cacao et cambiamento (mot qui veut dire changement en italien). Le mot 'desio' signifie désir. Il s'agit donc d'un désir de chocolat, mais aussi d'un désir de changement. Neufs chocolats, neufs goûts uniques, neuf histoires, neuf fondations, une seule communauté.

Chez Denis
Terrines & autres produits artisanaux
Corbières, Fribourg
Denis evolue dans le terroir fribourgeois. Et à contrario de ce que ce mot laisse penser, le terroir n'est pas figé dans la tradition. Travailler le terroir, c'est prendre racine dans les produits, les éleveurs, l'histoire qui nous entourent pour grandir et étendre de nombreuses branches qui seront autant de produits variés. C'est sa perception de ce mot et ce qu'il tente tous les jours de réaliser au travers de ses terrines, rillettes, confits, pestos, etc. mais aussi des produits/producteurs qu'il sélectionne et mets en avant!Chez Denis, c'est un artisan cuisinier qui fabrique des terrines locales, mais pas que.Il fabrique également des rillettes, confits, pestos, etc.
Il travaille donc avec le terroir pour créer de nouveaux produits qui suivent naturellement le cours des saisons.

Delleycious
Vinaigres artisanaux
Molondin, Vaud
Que ce soit par la symphonie des purs fruits ou par celle des crémeux, Delleycious relève et vivifie vos créations culinaires tant salées que sucrées.
Les fruits de Delleycious sont cultivés par des partenaires de longue date, avec qui les liens dépassent la simple relation commerciale. Des fruits d'ici, afin d'encourager les circuits courts, ou d'un peu plus loin, issus d'un commerce équitable, afin de se rapprocher des cultures et terroirs trop souvent oubliés.

The Mochi House
Mochis Suisses
Epalinges, Vaud
The Mochi House est le premier producteur de mochis artisanaux entièrement fabriqués en Suisse. Tout en respectant la recette traditionnelle japonaise, les produits utilisés à leur fabrication sont 100% Suisses afin de favoriser les artisans locaux et maintenir un niveau de qualité élevé.
The Mochi House est la première production artisanale de mochi en Suisse. La fondatrice a le souhait de proposer un produit de qualité en respectant la recette traditionnelle Japonaise. The Mochi House vous propose une version glacée de ce dessert typique du Japon - 100% 'Swiss Made'. Cette pâtisserie est fourrée avec des glaces de la plus haute qualité, faites dans le Canton de Vaud.

Les vergers du Guéravet
Vergers fruitiers BIO
Grolley, Fribourg
Les pâturages de leur exploitation dans le hameau du Guéravet sont aménagés par des arbres fruitiers haute-tige, cultivés de manière extensive et biologique pour le bonheur de la biodiversité et des spécialités du terroir. La récolte des fruits sert à la vente directe et à la transformation de produits tels que des confitures, chutneys, compotes, jus, vin cuit, cidre, sirops, etc.

Cholletchoc
Chocolaterie - Patisserie artisanale
Forel, Vaud
Epicurienne des petits bonheurs de la vie, Christine Chollet est revenue à la simplicité du produit en privilégiant la qualité et la quantité des composants et leurs mariages. Cette prise de conscience n'enlève en rien l'intensité du plaisir et l'authenticité d'un bon produit et respecte ses valeurs de cœur :
Le fait main, la passion, la découverte, la qualité, le plaisir ainsi que l'écoute de vos envies.

Confeserie de la Fée
Confiserie artisanale
Vétroz, Valais
Usant de sa baguette magique, la fée vous fera succomber à ses réalisations raffinées, préparées avec soin à partir de matières rigoureusement sélectionnées pour vous offrir le meilleur en qualité. C'est une confiserie artisanale implantée en Valais, leurs produits sont préparés chaque jour dans leur laboratoire à Vétroz.
Leurs fruits en pâte d'amande sont réalisés à base d'ingrédients naturels.

Laudato Si'
Pâtes artisanales bio
Montet, Fribourg
Des pâtes de qualité qui non seulement raviront vos papilles mais aussi votre estomac puisqu'elle sont plus facilement assimilable par l'organisme et qui, cerise sur le gâteau, font tourner l'économie locale et donnent juste rétribution aux paysans de votre région. Tous leurs produits sont certifiés 'BIO SUISSE'.

CaraKas
Granola artisanal
Lausanne, Vaud
Carakas Granola produit et développe depuis plus de 10 ans des snacks sains à base de produits locaux et/ou biologiques.
100% artisanal, 100% naturel et 100% savoureux.

L'espagnol
Produits artisanaux espagnols
Préverenges, Vaud
Las de goûter des produits Espagnols sans identité, bien loin des souvenirs de son enfance, c'est en 2016 que Ruben se lance alors comme défi de trouver des produits authentiques faits par des passionnés, des gens qui aiment ce qu'ils font et dont le profit n'est pas leur première motivation.
C'est comme cela qu'il propose des produits issus de petits producteurs, empreints de passion et de tradition...

La Ferme des Trois Épis
Produits de la ferme
Aigle, Vaud
La Ferme des Trois Épis est située au cœur du Chablais dans la zone agricole d'Aigle. Associant les dernières connaissances en matière de technologie et d'écologie, ils s'engagent par leur label éco-œuf, dans une agriculture propre et respectueuse de l'environnement.
Ils produisent et transforment leurs céréales pour leurs poules qui pondent des œufs de première qualité. La biodiversité qu'ils mettent en place leur permet de produire également du miel, des noix, des pommes, des poires, des cerises et des mirabelles.

Fée d'Or
Gingembre biologique et curcuma biologique
Écublens, Vaud
Depuis plus de 20 ans, leur passion, c'est le gingembre. Ils créent des jus, du vinaigre, du caramel et beaucoup d'autres bonnes choses à base de gingembre.



epiceriedelacorniche Ils sont enfin de retour 🥳! Ces fabuleux produits de Tessin que l’on adore tous ! Les sauces, pâtes et la polenta bio , un vrai délice 🤩 Disponible dès aujourd’hui à l’ @epiceriedelacorniche à Chexbres #epiceriedelacorniche #chexbres #produisduterroir #swissmade #tessin
9 mai 2023

epiceriedelacorniche Ne sont-ils pas craquants ? Les lapins de Pâques 🐣 de chez @cholletchoc sont disponibles à l’ @epiceriedelacorniche à Chexbres ! Pensez à faire plaisir à vos proches et à vous même! #epiceriedelacorniche #chocolat #lapin #paques #chexbres #produitsduterroir
3 mars 2023
epiceriedelacorniche Une exclusivité à Chexbres! Le jus de gingembre de chez @feedorgingembre . Certaines boissons vous donnent des ailes, eux, ils soignent vos racines 🥰 #epiceriedelacorniche #produitsduterroir #gingershot #chexbres #puidoux
17 février 2023





epiceriedelacorniche Un grand choix des produits @distilleriemorand disponibles a l’ @epiceriedelacorniche ! Les sirops pour les petits et pour les grands, des idées cadeaux et bien plus ! #epiceriedelacorniche #distilleriemorand #produitsduterroir #eauxdevie #siropsartisanaux #ideecadeau #chexbres #puidoux
14 février 2023


epiceriedelacorniche Les oeufs frais directement de la ferme sont enfin disponibles à l’ @epiceriedelacorniche ! Livraison tous les jeudis par les camionnettes électriques ⚡️ ! #epiceriedelacorniche #produitsduterroir #chexbres #oeuffrais #fermedestroisepis
9 février 2023


epiceriedelacorniche Connaissez-vous la Ferme des Trois Epis et leur fameux oeufs ? Vous pouvez les trouver dès demain à l’ @epiceriedelacorniche à Chexbres ! #epiceriedelacorniche #chexbres #produitsduterroir #oeuf #fermedestroisepis
8 février 2023


epiceriedelacorniche Bonne année tout le monde 🎉🥳 On espère que vous avez bien fêté et que vous êtes en forme pour cette nouvelle année 2023! Comme nous sommes toujours a la recherche des nouveaux produits artisanaux suisse 🇨🇭, cette fois-ci nous vous présentons les thés, tisanes et infusions de chez @teatime.ch Tous leurs produits sont certifiés #bio et ont une petite fiche explicative pour donner les informations sur la composition et la préparation idéale de votre thé 🫖 #epiceriedelacorniche #theinfusion #produitsduterroir #chexbres #puidoux #tisanebio
10 janvier 2023





epiceriedelacorniche Nous sommes ravis de vous annoncer que l’@epiceriedelacorniche agrandit son assortiment et vous propose désormais les produits de cosmétiques 100% #swissmade et 100% Bio 😍 Grâce aux produits de @terater_biocosmetics vous pouvez vous offrir un moment de détente tout en respectant notre planète 🌍 Venez découvrir les shampoings et savons solides et liquides, les huiles et les sels de bain 🛁 #epiceriedelacorniche #chexbres #produitsduterroir #swissmade #cosmetiquesnaturelles
30 décembre 2022


epiceriedelacorniche N'oubliez pas le foie gras pour les fêtes de fin d'année 🎉. Nous vous proposons le foie gras à l'armagnac de @chezdenisterrines et le foie gras de Eclat du Foie Gras à Forel (nouveauté). Nous n'en avons plus beaucoup, alors dépêchez-vous avant qu'il ne soit trop tard! 🏃 #epiceriedelacorniche #chexbres #puidoux #produitsduterroir #foiegras #repasdefete
21 décembre 2022

epiceriedelacorniche Il fait jamais trop froid pour manger les glaces de @glace_la_brebisane ! Elles vous attendent à l’ @epiceriedelacorniche à la Grand’Rue 4 à Chexbres ! #produitsduterroir #chexbres #puidoux #epiceriedelacorniche #brebisane
20 décembre 2022



epiceriedelacorniche L’épicerie de la Corniche a reçu des nouveaux produits! Les bocaux mitonnés avec amour et certifiés @vaudplusproduits de chez Mamie Claire et il y en a pour tous les goûts 🤩 Sauce Vaudoise - Sauce aux champignons - Garniture pour Bouchée à la reine - Émiettée du lac de Morat - Joues de porc confites - Langue de boeuf - Les tripes de boeuf #produitsduterroir #chexbres #epiceriedelacorniche
8 décembre 2022

epiceriedelacorniche C’est Noël avant l’heure à l’ @epiceriedelacorniche 🎅🎄 ! Nous sommes ravis de vous présenter notre sélection plaisir de Noël: Foie Gras de chez @chezdenisterrines accompagné des fameux mousseux de nos chers vignerons de #Chexbres @domainebovy et Les Fils Rogivue Attention ⚠️ le foie gras est disponible en quantité limitée cette année, donc dépêchez vous avant qu’il n’y en ait plus! #epiceriedelacorniche #Chexbres #puidoux #produitsduterroir #foiegras #apero #repasdefete #noel
17 novembre 2022